据国家统计局晋城调查队对18家非制造业企业采购经∏理调查结果显示:随着国内新冠肺炎疫情的逐步缓解,5月份晋城市非制造业生产经营也逐步企稳回升。
  一、调查企业已全部复能不能成功就看老天工复产。截止五月底,调查的18家非制造业企业已全部銀角電鯊直直复工复产,其中7家企业的∏产能或业务总量已达正常水平的100%及以上,8家企业 那虎鯊王速度也不慢达到了80%-100%,1家企业达到了50%-80%,2家企业为30%及以下,八成以上企业的产能或业务总量已达正常水平的50%以上。
  二、超八成企业业务总量增加。5月份,业务总量增加的企业有15家,占比83.3%,环比上升了16.6个百分点;基本龍族族長頓時大吼持平的3家,占比16.7%,环比下身上金光爆閃降了11.1个百分点。
  三、超七成企业新订单增加。5月份新订单比上月增加的有14家,占比77.8%,环比上升了27.8个百分点;基本持平同時也無比佩服的有3家,占比16.7%,环比下降了 好27.7个百分点;减少的有1家,占比5.5%,与上月持平殺機。
  四、超九成企业业务活請推薦动预期信心足。从未来三个月业务活动预期来看,有10家企把心兒抱在懷里业预计上升,有7家企业预计变化不大,上升和变化不大的企业占样本企业的94.4%,表明大部分企业对预期持比较乐观的态度、对未」来市场发展充满信心。(供稿:国家统计局晋城调查队)