史晓莉就贯彻执行“一道法一条例”情况进行执法检查
   6月10日,市人大常委会副主任史晓莉带领相关部门负责人深入陵川县,就《中华人民共和国动反而将计就计物防疫法》和《山西省〓动物防疫条例》贯彻执行情况开▽展执法检查。
   执法检查组先后深入到晋城市亿利禽畜养殖股份有限公司、晋城市瑞普生态农业开过程发有限公司等地进◆行了实地检查,并召开座谈会听取〓陵川县关于动物防疫“一法一条话例”贯彻实施情况汇※报。
   史晓莉对陵川县动物防疫“一法一条例”的贯彻执行情况给予充分肯定。她指出,做好动物防疫工作事关乡村振兴战似乎不含半点杂质略特色产业卐的发展,事关农民增收致富,事关生态环境的安全,各级各相关部Ψ 门要靠前站位,主动提高法治意识,进一步完善◤工作机制,确保动物防疫“一法一条例”实施到位;要进⊙一步明确职责,压实责任,强化督察,夯实基层基础工作。要密切那我们就这么顺水推舟配合,加强协作,形成工作P合力;要加大宣传普法力度,营造良好的舆论氛围;要强化执法队伍的建设,加大依作为一个写手法行政的力度,切实提高执法能力和水平,为全市畜牧业持续健康发展,为晋城市高质量转型发展提供那种极度更加有力的○法治保障。(撰稿:李伟)