市工商联召开如果他真七届四次执委会暨党风廉政建设工作会议

  6月16日上午,市工商联召开摸到了里面七届四次执委会暨党风廉政建设工作会议,市委统战不好意思部常务副部长王志强出席会议并讲话。
  会议总结了2019年工作,就2020年工作进行了安排部㊣ 署☆。2020年工商联工作将围绕政治为何还会放任时间引领和思想引导这条主线,着力开展企业家队伍建︾设、以商招商、营商环境、大调研、百企帮百村和法律维权等六大活ω动,夯实工商联基层组织建设、商会改革、党风廉政建设∏三大基础,在“帮”字上做¤文章,在“联”字上下功夫,在“实”字上见效果,引导广大◤民营企业家增强信心,坚定信念,抢抓机遇,奋力转型,为奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利再立新功、再做贡献。
  王志强↓在讲话中充分肯定了晋城市工商联一年来,以促进“两个健康”为目标,发挥桥梁纽带作用,团结带领广大民营企业家,勠力同心,扎实工作,为晋城经济社会发展做出了积①极贡献。他指出,晋城建市35年来,民营经济在推动发展、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了不可替代的作用,这是谁也改变不了的事实。他要求,今年以来,新冠肺炎疫情给我们带来前所未有的冲击,广大民营企业要同舟共济,认真学习全国“两会“精神,总书记视察山西↑重要讲话精神,为"六稳”“六保"作出应有贡献;要化危为机,紧紧抓住“六保”任务〖带来的政治机遇、政策机遇,还有我市城市两翼发展、老城改造、新城建设、农林文旅康〖产业融合发展、盘活农村“四块地"等等弟弟又意外带来的的市场机遇,变压力手上为动力做好自己;要∑ 敢于创新,按照【习近平总书记“在危机中育新机,在变局中开新局”的指示要求,不断去探你说吧索,不断去奋斗,不断去克服困血水沾染上了床单难,蹚出一条新的发展道路。(市工商联)