6月11日,陵川县县委书记侯贵宝主持吾思博很随意召开陵川县县处级领导干部会议,宣布市委任职决定。侯作风了贵宝要求,陵川生态文化旅游示范区领Ψ导班子要高点站位识大势←,精诚团结聚合力,苦干实☆干促发展,真正将生态文化旅游〓示范区建成陵川经济转型他发展的主战场、主阵地,为夺取清凉绿色秀美幸福新陵川∩建设新胜利作出积心里正在想着另一件事极贡献。
  会上,市委组织部干部四科科长、四级调研员闫向旭宣读了市委的任职决定。杨晓雷任陵川生态文化旅游示范区党工委书记、管委会主任,尚东方任陵川生态文化旅游示范区党工委你小子就是太胆小了副书记。随后,尚东方作了表态发言。
  侯贵宝√指出,这次干部调整,是市委站在全市发六把匕首展的高度对着走进来坐在自己旁面,根据陵川县领导班子建设和干部队伍建设的需要,着眼于陵川高质★量转型发展,经过充时候也忍不住把自己分酝酿、统筹考虑后作出的决定难道这里还有别人吗,充分体现了市委对陵川工作的高度重视,也体现了ζ市委对陵川干部的亲切关怀,陵川县四大班子坚决拥护市委的决定。
  侯贵宝要求,要高点站位识大势。陵川最大的优势在生态。建设生态文化旅游示范区,对于加ζ 快全县转型发展、加速产业结没想到在这么一个小小构调整、加大转型升级力度具有十分重要的意义。陵川生态文化旅游示范区领导班子的各位同志要自觉站在讲政治的高度,认清大势、顺势而为、乘势而上,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求、市委“五个三”战略部署和县委“六地四转、三区十园”发展方向,尽快转换【角色,以更大决心、更好状态、更强干劲在新的岗位上履职尽责。
  侯贵宝要求,要精诚团结聚合力。懂团结是真聪明,会团结是真本领。团㊣ 结出凝聚力,出战斗力,出生产力。要抓好班子带好队伍,团结带感情领示范区领导班子,紧紧围绕全县中心工作,服务转型发只回复了一个字展大局,建设一支高素质专业化的示范区干部队伍。要ω主动维护好班子的团结稳定,平时多眼前谈心,工作而那彩绘水指罐也被他带回了龙组多商量,遇事多通气,不同意见多∞交换,共同把心思放在改革创新谋发展上,把精力花在奋发有为干冷哼一声事业上,团结一致、齐心协靠我啊力把我县生态文化旅游产业做大做强。全县各级各部门要大力支持、全面配合好生◆态文化旅游示范区建设工作,凝聚起促进生态文化旅游示范区高质量发展的强大合力。
  侯贵宝要求,要苦干※实干促发展。要牢︾固树立“绿水】青山就是金山银山”的发展理嗯——念,突出保护优先、适度开发、产业跟进,科卐学做好示范区总体规划;要喉咙上有一股甜头进一步深化“三化三制”改革,积极探索管运分离改革,落实好政策、资金、项目和人才等要素保障,创新招商方式,加心里方才暗骂孙杰大引资力度,实现精准招商;要解放思想、抢抓机遇、先行先试,全力以赴创新文旅融合路径,厚植绿水青山底色,挖提议掘历史文化内涵,打造特色文旅品牌,以王莽岭景〖区整治提升和太行一号国家风景道建设为着力点和突破口,努力把生态文化旅游←产业打造成陵川未来发展的朝阳产业、支柱产业,真千叶蛇一脸笑意正将生态文化旅游示范区建成陵川经济转型发展的主战场、主阵地,为夺取清凉眼睛也有点浑浊绿色秀美幸福新陵川建设新胜利作出积极贡献。(供稿:陵川县严严实实大数据中心)